Política de privacidade
3
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-3,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Politica de Privacidade

A propriedade e gestão deste site (https://www.agdspensosestevao.pt/) pertence à Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão, com sede naRua dos Pardieiros nº 5 4705-554 Penso Santo Estevão. A mesma intenta respeitar a privacidade individual e valorizar a confiança dos seus associados e parceiros, assumindo com grande responsabilidade o compromisso de privacidade em relação aos dados que o utilizador nele depositar, em concordância com o regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. Esta política de privacidade informa que dados pessoais são recolhidos sobre si, como é feita a recolha e os motivos pelos quais são usados. Informa-se ainda a quem poderão ser divulgados e como será salvaguardada a sua privacidade.

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão não assume qualquer tipo de responsabilidade por informações contidas noutros sites para os quais o presente o possa remeter por hipertexto ou ligações (links).

No que respeita ao conteúdo, bem como à atualização da informação,à Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão não garante a inexistência de erros no seu site. Contudo compromete-se desenvolver os seus melhores esforços, no sentido de os evitar e proceder à correção e/ou atualização dos conteúdos existentes.

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão reserva-se o direito de efetuar, a qualquer momento e sem necessidade de aviso prévio, modificações ou atualizações da informação contida neste site, bem como na respetiva configuração ou apresentação.

 

 

Responsável pelo tratamento dos seus dados

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão, NIPC 502546840, com sedeRua dos Pardieiros nº 5 4705-554 Penso Santo Estevão é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

 

 

Informações recolhidas sobre si

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão apenas recolhe e trata os dados pessoais, respetivamente nome, morada, telefone, telemóvel e endereço de correio eletrónico e NIF quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si.

 

 

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais

Usamos os seus dados pessoais para:
Personalizar e melhorar a sua experiência, podendo ser contactado para a realização de inquéritos de satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.
Informar sobre ações em desenvolvimento, caso tenha dado consentimento.
Responder aos seus contactos, quando preenche o formulário de contacto na nossa página de internet.
À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing, a qualquer momento, pode expressar esta sua vontade através do email: social.estevao@gmail.com.

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão compromete-se não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais com nenhuma outras finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

 

 

Como protegemos os seus dados pessoais

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, perda, alteração, difusão ou acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, iremos reter os seus dados pessoais pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no ponto anterior, comprometendo-nos a proceder à sua eliminação logo que se verifique que já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Relativamente às comunicações de Marketing, os seus dados pessoais serão sempre conservados a partir da recolha do seu consentimento até que demonstre a vontade de não manter o mesmo.

Para esclarecimentos adicionais acerca das medidas de segurança implementadas e prazos de conservação dos dados, contacte através do seguinte email: social.estevao@gmail.com.

 

 

Divulgação dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

À Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Para esclarecimentos adicionais sobre os destinatários dos seus dados pessoais e as salvaguardas específicas aplicadas à transferência dos mesmos, contacte através do seguinte email: social.estevao@gmail.com.

 

 

Quais são os seus direitos

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e pedir a eliminação dos dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos mesmos, opor-se a tal tratamento e solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão, contacte através do email: social.estevao@gmail.com.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a Associação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

 

 

Como fazer uma reclamação

Caso não esteja satisfeito com a forma de tratamento dos seus dados pessoais pelaAssociação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão, contacte através do email: social.estevao@gmail.com.

Caso se mantenha insatisfeito, poderá apresentar uma reclamação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

 

Termos de utilização

O acesso a este site e o uso que os seus utilizadores possam fazer da informação nele contida é da responsabilidade exclusiva dos mesmos.

O uso do site daAssociação Grupo Desportivo e Social de Penso Santo Estevão pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.